FUTEBOL SERRINHENSE: CENTRAL VENCE A PORTUGUESA POR 4 A 2

CENTRAL
X
PORTUGUESA
Domingo de muita bola rolando no campo Edimazão, localizado no cento de Serrinha dos Pintos, em uma partida bastante disputada e de viradas. O Central bateu a Portuguesa por 4 a 2, em jogo válido pela terceira rodada do campeonato municipal “Elvis de Queiroz”.

Logo após os 22 minutos do primeiro tempo, Cassio Jalles abriu o placar para o time do Central e, para não deixar por isso mesmo e em busca do empate,Toinho balança as redes, no entanto o juiz marca impedimento, tornando o gol inválido. Em seguida, Eudes (camisa 10 do Cental) marca mais um gol, finalizando o placar do primeiro tempo em: Central 2 X 0 Portuguesa.

No segundo tempo do jogo, Toinho, jogador destaque da Portuguesa, empata o jogo com dois gols, sendo um aos 11 minutos e o outros aos 21 minutos, o que deixou o  jogo bastante acirrado. Com esses a Portuguesa empatou, mas após o empate o time do Central consegue se  estabilizar  e manter mais a posse de bola, que o fez vencer o jogo, com mais dois gols, um de Edu (aos 37 minutos) e outro de Joazinho (aos 44 minutos), finalizando o placar em: Cental 4 X 2 Portuguesa.
VEJA AS FOTOS DO JOGO:

CENTRAL
X
PORTUGUESA

No segundo tempo do jogo, Toinho, jogador destaque da Portuguesa, empata o jogo com dois gol, sendo um aos 11 minutos e o outros aos 21 minutos, o que deixou o  jogo bastante acirrado. Com esses a Portuguesa empatou, mas após o empate o time do Central consegue se  estabilizar  e manter mais a posse de bola, que o fez vencer o jogo, com mais dois gols, um de Edu (aos 37 minutos) e outro de Joãozinho (aos 44 minutos), finalizando o placar em: Cental 4 X 2 Portuguesa.