FUTEBOL SERRINHENSE: AMÉRICA FC 01 X 03 REAL FC (RODOLFO FERNANDES)

AMÉRICA FC 1 x 3 REAL FC (Rodolfo Fernandes)
LOCAL: Edmarzão
DATA: 15/12/2013, às 8:00 h
GOL: Paulo Teles

AMÉRICA FC: Guinho (Josué), Naldinho, Chico, Paulo Teles e Claudinho (Gabriel); Marcelo, João Macaxeira (Márcio Choco), Ratinho e Uéliton; João Paulo e Tércio (Emerson).

Neste domingo, 15/12, mesmo jogando em casa a equipe do América FC repetiu os erros do amistoso anterior contra a equipe de Rodolfo Fernandes e mais uma vez saiu derrotada e novamente de virada. Após um primeiro tempo equilibrado onde o 0 x 0 persistiu no placar, o América abriu o placar no segundo tempo com Paulo Teles aproveitando cobrança de escanteio feita por João Paulo Coelho do lado esquerdo do ataque americano (trave de baixo). Logo após abertura do placar o jogo de desenhava favoravelmente ao América e a expectativa era de que a equipe da casa conseguiria a vitória e até aumentaria o placar. Mas, mais uma vez, as chances foram desperdiçadas e num lance infeliz do goleiro Josué a equipe visitante conseguiu o empate. Logo em seguida aproveitando um vacilo defensivo americano a equipe visitante chegou à virada do placar. O América até teve chances de empatar a partida, mas a equipe de Rodolfo Fernandes contou com mais uma atuação inspirada de seu goleiro e sem muito esforço, contando com mais um “colaboração” da defesa americana, chegou ao terceiro gol e deu números finais a partida.

Informações: Thércio