segunda-feira, 27 de maio de 2013

PORTUGUESA DE LAJES EMPATA MAIS UMA FORA DE CASA

A equipe de futebol de campo da comunidade de Lajes viajou até a cidade de Frutuoso Gomes neste domingo, 26/05/13, onde realizou um amistoso contra uma equipe local. O jogo foi realizado num povoado de Frutuoso Gomes às 16 horas. Segundo informações repassadas por Edinei, Treinador da equipe de Lajes, "Mais uma vez jogando fora de casa a Portuguesa de Lajes conseguiu empatar depois de está perdendo por 2 a 0. Fomos buscar o empate Babal depois de uma ótima jogada do meio campista a bola sobrou para ele que não perdoou e marcou. O segundo gol veio numa maravilhosa cobrança de falta de Caio que mandou um pombo sem asa na gaveta, o goleiro só olhou a bola morrer no ângulo superior. O empate foi conseguido na cidade de Frutuoso Gomes, mas um detalhe é que tivemos um gol anulado ainda no primeiro tempo quando nós perdíamos por 1 a 0. Ao término do jogo o assistente pediu desculpas para o nosso jogador ele falou que se enganou e Toinho não estava em impedimento. No mais foi uma ótima partida, mas a nossa equipe foi irreconhecível no primeiro tempo depois de tomar o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo voltou a apresentar o bom futebol dos últimos jogos e trouxe o empate com sabor de vitória". (EDINEI)